Форум » » ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д) » Ответить

ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д)

chihiemili: Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All

mini baby: Из фарша можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я предлагаю сделать ленивые голубцы - быстро, просто и вкусно. Нам понадобятся: фарш, свежий нарубленный лук, шинкованная капуста, отварной рис, 1 сырое яйцо, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, масло растительное для жарки; для подливки: мука 1 ст ложка, морковь, растительное масло, вода, соль, приправы, лавровый лист. Все продукты для голубцов смешиваем и разделываем фарш на голубцы Обваливаем голубцы в сухарях и жарим, как котлеты Готовим подливку: обжариваем муку на раскаленной сковороде до желто-коричневого цвета Нарезанную морковь обжариваем в масле и добавляем в нее муку Добавляем воды или бульона, специи, соль, лавровый лист Готовую подливку выливаем в сковороду к голубцам и тушим их минут 15 под крышкой на медленном огне Вот и готово Подавать можно и без гарнира, там ведь уже есть рис и овощи.Приятного аппетита!

Verite: Предлагаю вам приготовить салат к посту.Рецепт очень простой. Ингредиенты: китайский салат, помидоры-черри, закуска-спаржа(по-корейски), сухари, масло, лимон, горчица зернистая. Делаем свои сухари.Я готовлю их из тостового хлеба, то что остается, засыпаю сушенным чесноком и солью. Крошим салат, примерно половину всей порции, он потом уляжется. Помидоры режем на четвертинки, спаржу как хотите, можно крупно, можно мелко,выкладываем поверх салата. Смешиваем(секунд 30) масло и горчицу, выливаем данную смесь на салатную массу. Примерно четверть лимона выжимаем прямо в тарелку, готовые и остывшие сухари посыпаем сверху, украшаем укропом. Приятного аппетита!

Medgik: Интересный рецепт обязательно попробую, но добавлю майонезика))


Варенька: Приготовила на ужин сегодня очень быстрое и легкое в приготовлении, к тому же очень вкусное блюдо-куриная грудка с яблоком и курагой. Взяла куриную грудку, яблоко, курагу, сливки, соль, немного муки, майоран. Курицу порезала на кусочки, обваляла в муке и обжарила минут 10 и переложила на тарелку. Порезала яблоко. На сковородку положила яблоки и курагу, залила сливками, посолила, посыпала майораном. Потушила 10 минут, добавила курицу, еще минут 20 и готово. Вкус получается необыкновенный, советую приготовить.

chihiemili: Вот вам мой фирменный рецепт:курица с черносливом и орехами.Готовится быстро,вкус запомнится навсегда. Нам потребуется: куриное филе, морковь, лук, чернослив, грецкие орехи, 1 стакан молока, мука, соль,специи, зелень. Замачиваем чернослив Курицу нарезаем не большими кусочками На сковороду наливаем оливковое масло,выкладываем курицу,сверху нарезанный полукольцами лук Солим,перчим,морковь нарезаем средними кубиками,кладём поверх лука Накрываем крышкой и тушим Измельчаем орехи Орехи высыпаем в курицу,перемешиваем Сливаем воду с чернослива,обсушиваем его бумажным полотенцем,нарезаем половинками Отправляем в наше блюдо Пока наша курица тушится,мы приготовим заливку:молоко смешиваем с мукой,добавляем специи,тщательно перемешиваем Заливаем курицу,перемешиваем Накрываем крышкой,тушим 7-10 минут.Наша курица готова. На гарнир предлагаю рис Вкусно!!Рекомендую))

Тинки: Эмили,спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно, от курочки даже пар идет.

Николь: Такое блюдо хорошо пойдёт и как горячее к праздничному столу.У нас скоро небольшое семейное торжество,вот и опробую. Спасибо,Эмили! Восхищаюсь я вами! Как вы время находите?И собачки и щенки и сын в выпускном классе!Просто супер женщина

Бусёныш: Интересный рецепт, обязательно сделаю

Бусёныш: Сегодня приготовим с вами салат с копченым кальмаром. Для этого возьмем копченого кальмара, майонез, соус вассаби, кукурузу консервированную, соленые огурцы, отварной картофель, яйца, лук и зеленый лук для украшения. Готовить начнем с соуса, так как он должен немного настояться.Для этого смешаем майонез с соусом вассаби в пропорции "по вкусу". Дальше все ингредиенты режем соломкой, а лук полукольцами. Все выкладываем в миску, заправляем соусом и перемешиваем. Салат готов, при желании можно украсить, я сделала его вот так Приятного аппетита!

Апельсинка: остро наверное очень))но я думаю что вкусно очень.только васаби поменьше



полная версия страницы