Форум » » ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д) » Ответить

ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д)

chihiemili: Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All

Карина: Красивые цветы сразу так весны захотелось!

Егоза: Красотища просто!

Зара: решила тоже порадовать вас рецептиком запеченной рыбы с овощами, для этого нам надо: филе рыбы, любой, кому какая нравится, свекла, морковь, картошка, любой твердый сыр, шпинат, майонез, соль, перец, приправа для рыбы. все брала на глазок))) свеклу, картошку, морковь отварить и натереть на крупной терке, рыбу порезать кусочками, в форму для запекания слоями выложить сначала свеклу затем картошку морковь рыбу сделать соус-смешать шпинат (я брала измельченный) с майонезом и положить поверх рыбы поставить форму в духовку и запекать минут 20, затем достать, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки приятного аппетита!


Егоза: Оригинальный рецепт какой, надо будет приготовить

Малика: Что-то новенькое и интересное, надо попробовать, наверное очень вкусно!

Giva: Очень заинтересовал рецептик!Воспользуюсь

Квики: Хочу поделиться с вами очень вкусным и несложным в приготовлении пирогом.Больше он актуален будет осенью конечно. Для этого нам необходимо: твердый сыр-300 грамм, кабачок небольшой, яйца-2 шт, мука-300 грамм, сметана-150 грамм, сливки или молоко-50 грамм, масло растительное-50 грамм, соль, перец-по вкусу. Кабачок и сыр натереть на терке, добавить одно яйцо. В муку добавить сметану, яйцо, масло и сливки, все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Смешать с сырно-кабачковой смесью, выложить в форму для запекания и выпекать 30 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Капелька: Это рецептик прям для меня Люблю кабачки в любом виде!

Podliza: Очень хорошая и нужная тема на форуме, много интересного прочитала!Спасибо админу за нее!

Belochka: Вот закончила свою очередную вышивку, тяжело она мне далась, конечно, рано я наверное взялась за такой большой размер )))Вышивала в любую свободную минуту, очень я влюбилась в это дело)))



полная версия страницы