Форум » » ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д) » Ответить

ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д)

chihiemili: Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All

Лада: На днях готовила выпечку к чаю - хворост Рецепт хвороста, я думаю знают все, их очень много, я люблю тот, в котором для теста применяют одни желтки, в этот раз из белков я решила сделать сырные шарики.Для этого мне понадобилось:3 сырых яичных белка, твердый сыр, мука, соль, перец, масло для жарки. Белки подсолить, взбить в крепкую пену, сыр натереть на мелкой терке, аккуратно добавить в белки, посолить, поперчить.Из смеси формовать шарики и обвалять в муке Жарить в разогретом масле, шарики увеличатся в размере, зарумянятся, вынимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло Шарики готовы. Приятного аппетита!

Апельсинка:

Лада: Давайте сегодня приготовим праздничный торт "Наполеон". Для теста нам понадобится:400 гр маргарина, 1 стакан молока, 1 яйцо, 4,5 стакана муки. Для крема:500 гр сливочного масла, 3 стакана молока, 3 ст.л. муки, 4 яйца, 2,5 стакана сахара. Маргарин порубить с мукой Молоко, яйцо, соль размешать Затем влить в муку с маргарином и все хорошо перемешать Вымесить тесто, разделить на 10 частей и поставить на 30 минут в холодильник А мы пока приготовим крем, яйца тщательно растираем с сахаром, добавляем муку и 1 ст.л. молока, все хорошо размешиваем Подливаем оставшееся теплое молоко, ставим смесь на огонь и варим, помешивая, пока не загустеет, но не кипятить, а то яйца свернуться Чуть теплый крем растереть с размягченным маслом и ванилином. Затем раскатываем очень тонкие коржи, я делала это на противене, посыпав его мукой Раскатав тесто, вырезаем круг, оставшееся тесто пойдет на крошку для посыпки торта Коржи выпекаются в духовке до золотистого цвета, перед выпеканием корж проткнуть вилкой в нескольких местах Остывшие коржи промазываем кремом, смазываем края, посыпаем крошкой Приятного вам аппетита!


Slonik: Спасибо за рецепт! Никогда не готовила "Наполеон", теперь обязательно попробую)))

Инга: Отличный рецепт!Большое спасибо!

Егоза: Спасибо за рецептик!

Инга: Хочу поделиться с вами своим новогодним настроением! Это наша елка А это наш новогодний стол, решили в этом году сделать салат "Змейка"

Настя: Красивая змейка!А столик что такой скромный?)))

Ефимка: очень вкусный столик и красиво оформленный!

Настя: Жаль, мы стол не фотографировали, только могу похвастаться елкой.



полная версия страницы