Форум » » ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д) » Ответить

ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д)

chihiemili: Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All

Зара: решила показать вам свои кактусы, у меня их маловато, но они такие милые))) эти живут у меня уже очень давно вот их этих, первый у меня 5 лет уже, а два последних вчера приобрела))) а это хоть и не кактус, но очень уж мне нравится))

mini baby: Люблю кактусяточки))

Violeta: Прелесть какая!


mini baby: Давно что то мы с вами ничего не готовили))Давайте сегодня приготовим рыбу под майонезом. Для этого нам понадобятся: 1 рыбина, я брала горбушу, 1-2 луковицы, соль, перец по вкусу, майонез. Рыбу моем, чистим, разделываем и режем на кусочки Чистим и моем лук, режем его кольцами или полукольцами Рыбу солим, перчим, добавляем нарезанный лук, майонез и перемешиваем Оставляем рыбу мариноваться минут 30, затем выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку, запекаем минут 25-30 Рыбка готова Приятного вам аппетита!

Зара: хороший рецепт, спасибо, обязательно так приготовлю, а то все мясо, да курицу запекаем))

Элуся: Ой,это прям для меня рецептик! Так люблю рыбку!Спасибо!

Корица: вкуснятинка!

Лада: Очень люблю хачапури, решила с вами поделиться рецептом. Нам понадобятся: простое дрожжевое тесто (я купила в магазине), сыр "Сулугуни", яйца, масло сливочное, зелень, специи. Раскатываем из теста лепешки диаметром 20-25 см Посыпаем тонким слоем натертого на терке сыра "Сулугуни" Краешки лепешки скатываем к серединке рулетиком и защипываем края Перекладываем хачапури на смазанный маслом противень, чуть чуть отодвигаем тесто от серединки и добавляем еще сыра Смазываем хачапури яйцом и ставим в разогретую духовку Когда тесто подрумянилось, а сыр расплавился, вынимаем хачапури из духовки и вбиваем в серединку по сырому яйцу (желток должен быть целый) и снова отправляем в духовку Когда белок яйца затянется - хачапури готовы, желток остается полужидким Перед употреблением в каждую серединку на яйцо положить кусочек сливочного масла, посыпать солью, перцем и зеленью Приятного вам аппетита!

Элуся: Это настоящие хачапури!

Зара: ой, пока читала, чуть слюной не захлебнулась))спасибо за рецепт, обязательно приготовлю, хоть я и так уже в двери еле прохожу)))



полная версия страницы