Форум » » ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д) (продолжение) » Ответить
ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д) (продолжение)
chihiemili: Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!
Зара: такая аппетитная лазанья , спасибо за рецепт
Рената: Ох,как вкусно!!Хочу!
Loskutik: вкусно!!!!!!!!!!!!спасибо
Мокси: Как же уже хочется новогоднего стола Давайте в этом году конкурс какой-нибудь на новогоднее блюдо устроим
chihiemili: Вот,девчонки,хвалюсь Новый новогодний костюмчик связала для Жужи.Девушка-Морозушка))
Зара: ой! какая красотень! Эмили наша вы рукодельница! прям хоть себе заказывай тоже свитер)))
Тинки: Очень красивый новогодний комплектик!
Рената: Очень красивый новогодний комплектик!
Avrora: Жюльен с курицей и грибами. Ингредиенты : куриного филе 500 г шампиньонов 200 г лука 200 г сыра (твердого)300-350 г сливок (15-25%) или сметаны 2 столовые ложки мука, соль, перец, растительное масло. Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получается 6 коккотниц объемом 200 мл. 1.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). 2.Лук измельчить 3. Грибы почистить, мелко нарезать. 4.Куриное филе остудить и мелко нарезать. 5.Обжарить лук на растительном масле. 6.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). 7.Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. 8. На сухой сковороде слегка обжарить муку. 9.Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. 10.Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. 11.Сыр натереть на крупной терке 12.Выложить эту массу в коккотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). 13.Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут). Приятного аппетита!
Нино: Очень интересно!Взяла на заметку!
полная версия страницы