Форум » » ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д) (продолжение) » Ответить

ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д) (продолжение)

chihiemili: Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!

Ответов - 45, стр: 1 2 3 4 5 All

VIKI: Прекрасный осенний букет!

Николь: Очень красивый!

Yana: Спасибо за красоту


Juliana: Не так давно в одной кулинарной передаче увидела рецепт приготовления имбирного варенья и решила тоже сделать. Купила: 1 лимон, 3 апельсина, 1 яблоко, 100 гр имбиря. Также нам понадобится 2 стакана сахара и 1 стакан воды. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, имбирь пластинками. Лимон и апельсин также кубиками, лимон не чистим. Варим сироп из воды и сахара, добавляем фрукты с имбирем и готовим 15-20 минут. Получилось 1,5 л. варенья, очень вкусного и главное полезного.

Натулька: Здорово,и главное действительно очень полезно,особенно зимой,при простуде.Просто витаминное варенье!Спасибо за идею!

Бусёныш: Интересный рецепт какой, не делала такое никогда, надо будет попробовать))

Николь: Вкусно и полезно!Беру на заметку!

Зара: надо такое варенье сделать, мне кажется в нем очень много витаминов

Бусёныш: Сегодня приготовим с вами лазанью. вот такие ингредиенты нам понадобятся обжариваем лук и сельдерей на подсолнечном масле, параллельно варим специальную лапшу когда лук с сельдереем немного обжарятся, добавляем фарш пока начинка жарится, а лапша варится, мы приготовим соус, для этого в блендере смешиваем:соевый соус, майонез, плавленные сырки, можно добавить сливки или молоко лапша сварилась начинка готова смазываем форму маслом, выкладываем слой лапши затем начинку заливаем соусом, слоев может быть несколько верхний слой должен быть слой лапши, который мы покрываем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 15-20 и все, наша лазанья готова Приятного вам аппетита!

Николь: Спасибо за рецептик! Наверня-ка очень вкусно!Но я воздержусь,худею к новому году



полная версия страницы