Форум » » ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д) (продолжение) » Ответить

ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д) (продолжение)

chihiemili: Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!

Ответов - 45, стр: 1 2 3 4 5 All

Снежинка: Обязательно воспользуюсь таким вкусненьким рецептиком!

Зара: давайте приготовим сегодня мусаку-запеканку с баклажанами и мясом под сливочным соусом. нам понадобится: 700 грамм фарша (я брала куриный), 2 баклажана, 3 помидора, 3 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана муки, соль, перец по вкусу. для соуса: 0,5 стакана тертого твердого сыра, 0,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла. лук и чеснок очищаем, шинкуем, помидоры режем кубиками, на сковороду добавляем масло и обжариваем лук, затем кладем фарш, перемешиваем и обжариваем минут 10, добавляем помидоры, чеснок, соль, перец, приправы по вкусу и готовим 15 минут баклажаны разрезаем на кружки толщиной 1 см, посыпаем солью и оставляем на 10 мин, затем обваливаем их в муке с обеих сторон и обжариваем на оливковом масле в глубокую форму выкладываем половину обжаренных баклажанов, сверху выкладываем половину подготовленного фарша, разравниваем поверхность и укладываем такой же второй слой. в сотейнике разогреваем сливочное масло, насыпаем муку и готовим на небольшом огне, постоянно помешивая 5 мин, в теплое молоко вливаем яйцо и тщательно перемешиваем, добавляем смесь в сотейник с мукой и готовим, помешивая, еще 5 мин, затем добавляем тертый сыр и зелень, размешиваем и снимаем с огня. распределяем соус ровным слоем по поверхности мусаки, ставим форму в разогретую духовку и запекаем 20 минут. наша мусака готова приятного аппетита!

Нино: Хороший какой рецепт тем более баклажаны обожаю, обязательно приготовлю, спасибо!


A-lisa: Вкусный рецепт какой, спасибо!

РОККО: Да,выглядит очень аппетитно Жаль,что я на диете

Зара: вышила я наконец то свои иероглифы))совсем времени не было

A-lisa: Очень красиво смотрится вышивка на черной канве

chihiemili: Я восхищаюсь таким мастерством! Вот мне вышивать не дано,терпения не хватит))

РОККО: Мои восхищения вашими красотами и талантами!!

Гульнара: А что означают эти символы?Это ведь иероглиф?Они обычно что-то означают.Просто интересно.



полная версия страницы